Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 07:22 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
На эту тушенку идет говядина, баранина, свинина. Через год откроете, как
свежатина со сковороды. Отлично идет на плов, борщи, супы, на вторые
блюда. Не пожалеете о такой тушенке.
- 1,8 г мелко нарезанных листьев хрена; - 50 г зелени укропа; - 3,7 г листьев сельдерея и петрушки; - 0,2 г стручкового красного горького перца; - 4 г чеснока; - 1 лавровый лист; - 50 г сахара; - 50 г соли; - 225 г 5%-го уксуса.
баклажаны - 1 кг перец сладкий - 100 г морковь - 200 г корень петрушки - 100 г чеснок - 1 головка перец молотый горький - 2 г укроп - 100 г уксус 5%-й соль