Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 13:06 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1,5 л воды, 400 г любой копченой рыбки, 1 луковица, 1 корень
петрушки, 2 моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной
пасты, 500 г картофеля, соль, укроп, петрушка (зелень) – по вкусу,
сметана.
пахта - 500 грамм яйцо вареное - одна штука. огурец - две штуки. сметана - две чайных ложки зелень петрушки и укропа рубленая - одна столовая ложка лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль