Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 22:53 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для консервирования горошка его нужно прокипятить в подсоленной воде,
откинуть на сито, дать высохнуть. Горошек уложить в банки, встряхивая
банки, пока до верха не останется пространство в 1-2 см. Добавить в
банку 1 ст. ложку сахарной пудры. Залить подсоленной кипящей водой,
стерилизовать 30 минут и закатать. На 3-й день банки с горошком надо
поставить на решетку над кастрюлей с кипящей водой (банки не погружать в
кипяток, а держать на пару 40 минут).