Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 10:12 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450-500 г); 8-10 перепелиных яиц; 10 маленьких молодых картофелин; 2 сладких перца; 300 г тунца в оливковом масле; 10-15 помидоров черри; 1 небольшой пучок зеленого лука; 15-20 шт. каперсов; половина красной луковицы; 2 ст. ложки оливкового масла.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; сок половины лимона; 1 ст. ложка винного уксуса; 1 ст. ложка дижонской горчицы; морская соль; свежемолотый черный перец.
- 400 г замороженной стручковой фасоли - 2 груши - 200 г салата (корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите) - 2 ст. ложки оливкового масла - 2 ст. ложки орехового масла - 2 ч. ложки кунжутного семени - 50 г бразильского ореха (подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом) - сок половинки лимона - крупная морская соль - свежемолотый черный перец