Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 09:52 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
4 крупных спелых помидора 1 горсть листьев петрушки 2 горсти листьев мяты 1 ст.л. томатной пасты соль по вкусу
Помидорки режем кубиками, присаливаем и отставляем на 5 минут. Меленько рубим зелень. К помидорам добавляем томатную пасту, зелень и все перемешиваем. Подаем обязательно в течении 20 минут, в противном случае помидоры пустят лишний сок, а мята почернеет !