Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 05:50 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450-500 г); 8-10 перепелиных яиц; 10 маленьких молодых картофелин; 2 сладких перца; 300 г тунца в оливковом масле; 10-15 помидоров черри; 1 небольшой пучок зеленого лука; 15-20 шт. каперсов; половина красной луковицы; 2 ст. ложки оливкового масла.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; сок половины лимона; 1 ст. ложка винного уксуса; 1 ст. ложка дижонской горчицы; морская соль; свежемолотый черный перец.
Готовим фасоль, по способу приготовления указанному на упаковке. Отвариваем перепелиные яйца и картошечку (обязательно молодую, не очищая), добавляем масло (оливковое). Срезаем с перцев кожуру, удаляем семена, шинкуем и перемешиваем с салатом. Помидоры
и яйца режем пополам, кладем в салат, посыпаем каперсами и супер-тонко
нарезанным красным луком, и мелко накрошенным зеленым. Все перемешиваем.
Сверху выкладываем тунца (раскрошенного вилкой). Заправка: Смешиваем горчицу с оливковым маслом, солью, перцем, соком лимона, добавляем уксус и слегка взбиваем вилкой. Подаем заправку отдельно.