Блинчики фаршированные овощами - Блины - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 20:41   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блины

Блинчики фаршированные овощами
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - две чайных ложки
соль - 1/5 ч. ложки
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
корень сельдерея - 50 грамм
зеленый лук рубленый - две столовых ложки
отвар овощной - 1/2 стакана
молоко - пять столовых ложек
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль - по вкусу

Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесим тесто и выдадим 30 минут. Жарим блинчики без жира.Репчатый лук порубим, остальные овощи нарежем соломкой.Для начинки нарезанные овощи и лук зальем овощным отваром, посолим, поперчим, варим 5 минут, дальше введем молоко и пассерованную без масла муку, прогрейте.На приготовленные блинчики выложим начинку и свернем блинчики в виде мешочков и закрепим с помощью перьев лука.Перед подачей прогрейте.
Категория: Блины | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 69 | Комментарии: 1 | Теги: овощами, блинчики, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz