Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 02.05.2024, 01:08 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для теста: мука пшеничная - 1 стакан растительное масло - три столовых ложки яйцо - одна штука. молоко - 1 1/2 стакана сахар - две чайных ложки соль - 1/5 ч. ложки Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - две штуки. корень сельдерея - 50 грамм зеленый лук рубленый - две столовых ложки отвар овощной - 1/2 стакана молоко - пять столовых ложек мука пшеничная - одна чайная ложка перец черный молотый , соль - по вкусу
Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесим тесто и выдадим 30 минут. Жарим блинчики без жира.Репчатый лук порубим, остальные овощи нарежем соломкой.Для начинки нарезанные овощи и лук зальем овощным отваром, посолим,
поперчим, варим 5 минут, дальше введем молоко и пассерованную без масла
муку, прогрейте.На приготовленные блинчики выложим начинку и свернем блинчики в виде мешочков и закрепим с помощью перьев лука.Перед подачей прогрейте.