Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 18:34   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Овощные блюда

Помидоры, фаршированные грибами
берем помидоры 2 шт, свежие грибы (белые, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, маслята, лисички или опенки) 75 г, репчатый лук 25 г, сливочное масло 10 г, свиное сало 15 г, томат-паста 15 г, пшеничный хлеб 10 г, мясной сок 25 г, кусочек сыра, панировочные сухари, красный соус 50 г, соль, перец по вкусу, зелень.

Для начала подготовьте помидоры, заполните их начинкой, выложив горкой и посыпав тертым сыром, смешанным с сухарями. Сверху сбрызнете растопленным сливочным маслом. Запекайте помидоры, фаршированные грибами, в духовке до готовности.

Приготовление начинки

Свежие грибы мелко нарубите и пожарьте со свиным салом, периодически помешивая до полного испарения жидкости. Лук тоже мелко порубите и спассеруйте. Смешайте грибы и лук, добавьте концентрированный бульон, томат, вырезанную и нарубленную мякоть из помидоров, крошки белого хлеба. Все это помешивая проварите до необходимой густоты. В начинку можно еще добавить шинкованные яйца, зеленый лук, измельченную зелень, растертый с солью чеснок, белое сухое виноградное вино или мадеру.

Подаются помидоры фаршированные грибами политые красным мясным или сметанным соусом, сверху посыпаются зеленью.


Категория: Овощные блюда | Добавил: Putnik (21.04.2012)
Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Теги: грибами, помидоры, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0