Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 15:29 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Сначала надо приготовить тесто для блинчиков. Для этого нужно
хорошенечко взбить яйца с солью и сахаром. Потом в 200 миллилитрах
теплой воды развести дрожжи и дать им немного постоять, примерно, 10-15
минут. Затем в яичную массу аккуратно всыпать муку, заранее смешанную с
какао, и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить молоко и
разведенные дрожжи, хорошенько все перемешать. Приготовленное тесто
около одного часа необходимо выдержать при комнатной температуре.
Выпекать такие блинчики нужно, немного смазывая сковородку маслом. Для
приготовления начинки необходимо в миске среднего размера хорошенечко
взбить сливки, к ним добавить молотый фундук, сахарную пудру и тертый
шоколад, все тщательно перемешать. Теплые, готовые блинчики смазать
приготовленной начинкой, аккуратно свернуть трубочкой, а сверху можно
присыпать немного сахарной пудрой.