Блинчики «Праздничные» - Блины - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 01:17   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блины

Блинчики «Праздничные»
Для теста:
три грамма соли
50 миллилитров йогурта
25 грамм сахара
80 миллилитров растительного масла
200 миллилитров молока
600 грамм муки
сухих дрожжей - две чайные ложки
два яйца
20 грамм какао

Для начинки:
50 грамм молотого фундука
100 грамм тертого темного шоколада
350 миллилитров сливок 30%-ной жирности
50 грамм сахарной пудры

Сначала надо приготовить тесто для блинчиков. Для этого нужно хорошенечко взбить яйца с солью и сахаром. Потом в 200 миллилитрах теплой воды развести дрожжи и дать им немного постоять, примерно, 10-15 минут. Затем в яичную массу аккуратно всыпать муку, заранее смешанную с какао, и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить молоко и разведенные дрожжи, хорошенько все перемешать. Приготовленное тесто около одного часа необходимо выдержать при комнатной температуре. Выпекать такие блинчики нужно, немного смазывая сковородку маслом. Для приготовления начинки необходимо в миске среднего размера хорошенечко взбить сливки, к ним добавить молотый фундук, сахарную пудру и тертый шоколад, все тщательно перемешать. Теплые, готовые блинчики смазать приготовленной начинкой, аккуратно свернуть трубочкой, а сверху можно присыпать немного сахарной пудрой.
Категория: Блины | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 74 | Комментарии: 1 | Теги: блинчики, «Праздничные» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz