Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 19.04.2024, 07:39 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Мякоть тыквы измельчим в пюре, вольем подогретое молоко, добавим
дрожжи, сырые яйца и муку. Все перемешаем до получения однородной массы и
поставим в теплое место для брожения. Дальше добавим сливочное масло,
сахар и соль по вкусу. Все снова перемешаем и держите в теплом месте до
тех пор, пока тесто не поднимется. Испечем блины на хорошо разогретой
сковороде, смазанной маслом.