Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 06:17   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Фаршированные помидоры мясом
два помидора, вареное мясо по 50 г на порцию, репчатый лук, белый хлеб 40 г, свиное сало 20 г, сливочное масло 10 г, бульон 40 г, твердый сыр 50 г, томатный сок 20 г, сметанный соус с томатом 50 г или томатный соус, чеснок, соль, перец по вкусу, зелень.

С нижней стороны помидора нужно срезать 1/4 часть, а крупные помидоры нужно разрезать пополам поперек оси. Затем слегка надавите на них, чтобы отжать семена и удалить часть мякоти, затем посолите и поперчите. Наполните помидоры начинкой, уложив ее горкой. Выложите фаршированные помидоры в один ряд в мелкую посуду, смазанную маслом и поставьте в духовку на 20 минут. При подаче на стол полейте фаршированные помидоры соусом.

Приготовление начинки

Отварите мясо и пропустите его через мясорубку, затем смешайте его с пассерованным луком, добавьте зелень, чеснок, соль, перец. Далее добавьте немного томатного сока и положите черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне. Сверху посыпьте тертым сыром.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (21.04.2012)
Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Теги: мясом, помидоры, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0