Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 17:51   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Курица с молодыми овощами
Продукты:
- 6-7шт куриных карбонатов
- 1молодой кабачок
- 1ст стручковой фасоли
- 2 молодые морковки
- 4-5 маленьких луковиц
- 2-3 зубка чеснока
- маленький пучок молодого чеснока
- 100г свиной грудинки
- горсть грецких орехов
- горчица, соль, специи
Способ приготовления: мясо отварить до готовности, добавив соль, лавровый лист и пару горошин душистого перца. За 10 минут до готовности мяса добавить очищенную морковь и проварить.
Пока варится мясо нарезать грудинку тонкими ломтиками, лук на четвертинки, чеснок очистить, а стебли молодого разрезать на 3-4 части.
На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, обжарить в нем грудинку около 5 минут, затем добавить лук с чесноком, а через 5 минут кабачок, нарезанный колечками и фасоль (можно не размораживать).
Мясо вынуть из бульона и разложить на противне или большой форме, смазать каждый кусочек горчицей, сверху распределить морковь, нарезанную кружочками и овощи со сковороды. Немного посолить, взбрызнуть лимонным соком, посыпать орешками и любой сухой травкой (у меня 1ч.л. прованских травок).
Налить пол половника бульона и поставить в духовку, разогретую до 200°C на 30-35 минут. Любителям остренького можно добавить перчик чили. За все время приготовления необходимо перемешать мясо с овощами 2-3 раза. Из полученного бульона обычно варится суп.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Теги: курица, молодыми, овощами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0