Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 17:51 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- 6-7шт куриных карбонатов
- 1молодой кабачок
- 1ст стручковой фасоли
- 2 молодые морковки
- 4-5 маленьких луковиц
- 2-3 зубка чеснока
- маленький пучок молодого чеснока
- 100г свиной грудинки
- горсть грецких орехов
- горчица, соль, специи Способ приготовления: мясо отварить до готовности,
добавив соль, лавровый лист и пару горошин душистого перца. За 10 минут
до готовности мяса добавить очищенную морковь и проварить. Пока варится мясо нарезать грудинку тонкими ломтиками, лук на
четвертинки, чеснок очистить, а стебли молодого разрезать на 3-4 части. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, обжарить в нем
грудинку около 5 минут, затем добавить лук с чесноком, а через 5 минут
кабачок, нарезанный колечками и фасоль (можно не размораживать). Мясо вынуть из бульона и разложить на противне или большой форме,
смазать каждый кусочек горчицей, сверху распределить морковь, нарезанную
кружочками и овощи со сковороды. Немного посолить, взбрызнуть лимонным
соком, посыпать орешками и любой сухой травкой (у меня 1ч.л. прованских
травок). Налить пол половника бульона и поставить в духовку, разогретую до 200°C
на 30-35 минут. Любителям остренького можно добавить перчик чили. За все
время приготовления необходимо перемешать мясо с овощами 2-3 раза. Из
полученного бульона обычно варится суп.