Мясо кролика с овощами в соусе - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 20:41   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Мясо кролика с овощами в соусе
  • Тушка кролика – 1 кг.
  • Морковь – 100 г
  • Картофель – 1 кг
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук репчатый – 100 г
  • Соль
  • Петрушка – 10 г

Для соуса:
  • Мука пшеничная -40 г
  • масло сливочное – 40
  • сметана – 350 мл
  • вода – 50 мл
  • перец, соль.

Способ приготовления:

Тушку кролика обмыть и обсушить полотенцем, разрубить на кусочки. Обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать: картофель – кубиками, лук, морковь и петушку – небольшими кусочками. Обжарить до полуготовности. Муку посеять, высыпать на сковороду с растопленным маслом, пассеровать до светло-желтого цвета, постоянно помешивая. Сняв с огня, помешивая влить нагретую до кипения сметану. Посолить, поперчить. Все перемешать.


В сковороду с обжаренным кроликом добавить соус, поперчить и добавить обжаренные овощи, перемешать. Тушить на медленном огне до готовности. При подаче, добавить чеснок, растертый с солью.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (23.04.2012)
Просмотров: 69 | Комментарии: 1 | Теги: мясо, соусе, овощами, Кролика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz