Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 00:28 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
яйца - две штуки. соль - 1/2 ч. ложки сахар - одна чайная ложка сливочное масло - 1/2 ст. ложки молоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана растительное масло - 1/2 стакана Для начинки: лук репчатый - 1 головка ливер вареный - 250 грамм масло топленое - 50 грамм сыр твердый - 150 грамм яйца - две штуки. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый , соль - по вкусу
Для теста желтки разотрем с солью, сахаром и сливочным маслом.
Непрерывно помешивая, вольем молоко, добавим муку и растительное масло.
Белки взобьем в густую пену и введем их в тесто.На смазанной маслом сковороде испечем тонкие блинчики. Остудим, края
обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков
мелко нарежем и используем для начинки.Ливер пропустим через мясорубку. Лук нарежем кубиками и обжарим на масле. Сыр натрем на терке.Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешаем,
посолим, поперчим. Уложим начинку на середину блинчиков, скатаем их
трубочками, смазав края взбитыми яйцами.Трубочки обмакнем во взбитые яйца, запанируем в смеси сухарей с
оставшимся тертым сыром и обжарим на сливочном масле. Подаем с маслом.