Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 00:28   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блины

Блинчики с начинкой
яйца - две штуки.
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - одна чайная ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
ливер вареный - 250 грамм
масло топленое - 50 грамм
сыр твердый - 150 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу


Для теста желтки разотрем с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, вольем молоко, добавим муку и растительное масло. Белки взобьем в густую пену и введем их в тесто.На смазанной маслом сковороде испечем тонкие блинчики. Остудим, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежем и используем для начинки.Ливер пропустим через мясорубку. Лук нарежем кубиками и обжарим на масле. Сыр натрем на терке.Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешаем, посолим, поперчим. Уложим начинку на середину блинчиков, скатаем их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.Трубочки обмакнем во взбитые яйца, запанируем в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарим на сливочном масле. Подаем с маслом.


Категория: Блины | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 345 | Комментарии: 1 | Теги: начинкой, блинчики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0