Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 04.05.2024, 11:01 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Мясо натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу или любую глубокую кастрюлю
с толстым дном. Жарить в горячей духовке, время от времени сбрызгивая
образующимся соком. Минут через 15-20 добавить нарезанную кружочками
морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влить воду,
накрыть и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу
нарезать ровными ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом,
образовавшимся во время запекания, обложить печеным картофелем в
сухарях. Отдельно подать салат из квашеной капусты с яблоками.