Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 09.05.2024, 03:36 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1 морская форель, очищенная 4 ст.л. оливкового масла Сок одного лайма ½ ч.л. карри 4 ст.л. белых панировочных сухарей 30 гр. сливочного масла 2 ст. л. Соуса для рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. Смешайте сок лайма, оливковое масло, карри и соус для рыбы.
3. Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 20 минут.
4. Затем поместите рыбу в жаропрочную посуду. Полейте оливковым маслом и
накройте алюминиевой фольгой. Поместите в разогретую духовку на 30
минут.
5. Растопите сливочное масло и обжарьте в нем панировочные сухари до
светло-коричневого цвета. Посыпьте ими рыбу перед подачей на стол.