Продукты:
- 500г мяса курицы
- 5шт слив
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: мясо нарезать порционными
кусками, лук полукольцами, сливы пополам, вынув косточку, чеснок
очистить и раздавить ножом. Сложить мясо, лук и сливы в миску, посолить,
поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Хорошо перемешать и
оставить мариноваться на 20-30 минут. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон,
затем в этом же масле обжарить оставшиеся лук с чесноком и сливами, в
течение 2-3 минут. Выложить все в форму для запекания.
И отправить в духовку, разогретую до 190°C на 40-50 минут.
Приятного аппетита !!
|