Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 02:47 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
картофель - 1 кг сыр - 200 г лук-1 соль, перец - по вкусу сливочное масло - 150г майонез - 150г
Как приготовить картошку под сыром: Картофель очистите и
нарежьте дольками. На противень положите фольгу, затем картошку
выкладываете равномерно, добавляете соль и перец, заливаете майонезом.
Лук
очистите и порежьте колечками. Выкладываете равномерно на картошку с
майонезом. Масло сливочное порежьте на тонкие кусочки и выкладываете
сверху лука.
Ставите блюдо в духовку и выпекаете около 35 минут.
Как только образуется золотистая корочка на картошке, достаньте блюдо.
Разложите сверху на картошку (на последний слой сливочного масла) тонкие
кусочки сыра. И вновь ставите в духовку еще на 5 минут. Через 5 минут
сыр расплавится и немного подрумянится и приобретет просто великолепный
вид. Вот тогда можете доставать, наша картошка под сыром готова. Можно подавать к столу, желательно в горячем виде.