Рыба - филе форели, семги, горбуши (любой красной)
Лук репка - 2 шт
Морковь - 3 шт (не мелкие)
Майонез
Специи
Приготовление
1. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Филе режем пластинами.
2 В смазанную раст.маслом чашу МВ слоями кладем:
-лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
-рыбу, посыпаем солью и специями
-оставшийся лук и немного майонеза
-морковь толстым слоем (не менее 4см), немного присаливаем
-наносим сетку из майонеза
3.Режим Выпечка 30-35 минут, подумываю, что можно сделать и на режиме Плов.
После сигнала выключить подогрев и не открывая оставить остывать.
Подавать как закуску в холодном виде, но можно и как второе блюдо-в горячем.
|