Шашлык из телятины под острым маринадом - Пицца и шашлыки - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:46   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Пицца и шашлыки

Шашлык из телятины под острым маринадом
Телятина – 2 кг
Лимон – 1 шт
Картофель – 1 кг
Перец острый – 2 стручка
Сок лимонный 50-70 мл
Томатный соус – 150 мл
Красное вино – 150 мл
Масло оливковое – 50 мл 
Сахар – 20-30 гр
Кориандр – 5гр
Красный перец молотый 
Гвоздика семь звездочек

Открываем вино, добавляем в него томатный соус и греем на слабом огне до 60-70 градусов, только не до кипения. Добавляем все специи сахар, гвоздику, кориандр, перец после чего хорошо перемешиваем. 
Теперь моем телятину, ждем пока стечет вся вода, и режем на порционные кусочки, после чего заливаем нашим маринадом и ставим мариноваться в прохладное место на 6-8 часов. 
Моем картофель чистим режем пополам, сбрызните оливковым маслом, добавляем специи перец соль и оставляем на 3-4 часа.
Пришло время жарить шашлык, для этого нанижьте на шампуры мясо чередуя картофелем и жарьте 15-20 минут поливая соком лимона. Вот и все наш шашлык готов подаем к столу с порезанными кусочками лимона и можно украсить зернами граната .

Категория: Пицца и шашлыки | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 93 | Комментарии: 1 | Теги: шашлык, маринадом, из, Под, острым, телятины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz