Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 14:52 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Открываем вино, добавляем в него томатный соус и греем на
слабом огне до 60-70 градусов, только не до кипения. Добавляем все
специи сахар, гвоздику, кориандр, перец после чего хорошо перемешиваем.
Теперь моем телятину, ждем пока стечет вся вода, и режем на порционные
кусочки, после чего заливаем нашим маринадом и ставим мариноваться в
прохладное место на 6-8 часов.
Моем картофель чистим режем пополам, сбрызните оливковым маслом, добавляем специи перец соль и оставляем на 3-4 часа.
Пришло время жарить шашлык, для этого нанижьте на шампуры мясо чередуя
картофелем и жарьте 15-20 минут поливая соком лимона. Вот и все наш
шашлык готов подаем к столу с порезанными кусочками лимона и можно украсить зернами граната .