Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 12:37 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Способ приготовления
Нарежьте баранину порционными кусочками и выложите в пластиковую
емкость, добавьте перец, соль, тимьян, майоран, лавровый лист и залейте
айраном с растворенным уксусом. Перемешайте, накройте крышкой и
поставьте в прохладное место на 10-12 часов.
Переложите мясо с маринадом в железную кастрюлю и тушите на слабом огне
до полуготовности. Нарежьте шпик длинными ломтиками и заверните в них
кусочки баранины, затем нанижите их на шампуры и жарьте над углями до
готовности.
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовый шашлык и подайте к столу с томатным соусом. Приятного аппетита!