Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 02:05 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Состав шашлыка:
• 0,5 кг мякоти свинины (в идеале баранины)
• 1 куриное яйцо
• 2 ст ложки муки
• 1 луковица
• соль по вкусу
Не все конечно любят такой шашлык – фарш и все такое, но это очень
вкусно. Мясо и лук пропустить через мясорубку (если нож крупный – то 2
раза). В фарш добавить яйцо, соль и перец и хорошо вымесить до
однородной массы. Руками сформируйте небольшие колбаски (чтобы фарш не
лип к рукам их надо смочить водой) и нанижите их на шампуры. На одном
шампуре должно получиться 7-8 шт. колбасок. Сверху колбаски посыпать
мукой и жарить на углях (или гриле) до готовности, постоянно
переворачивая.