Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 14:24 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Приготовление:
Свежее филе утки разрезаем на порционные кусочки, добавляем специи,
перец соль и складываем в эмалированную или пластиковую кастрюлю. Чистим
лук и трем его на терке, добавляем уксус и молотый перец. Добавляем
полученный маринад в мясо и сверху на крышку ложем груз около 1 кг.,
ставим в прохладное место на 2-3 часа.
Замаринованное мясо нанижите на горячие шампуры и жарим 15-20 минут,
переодиски сбрызгивая яблочным соком. Как только мясо прожарилось по
донца подаем на стол с нарезанными кружочками апельсина и мелко
порубленной селенью. Приятного аппетита в поедании!