Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Понедельник, 06.05.2024, 20:37 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для приготовления блюда "Запечённые мидии с чесночным соусом и сыром" нам понадобится: Мидии
в раковинах(у меня зелёные, Киви они ещё кажется называются) 800 г
Майонез чеснок паприка Соевый соус Укроп сыр Сухари панировочные
4 красных филе окуня (по 100 г каждое) 2 средних кабачка ¾ стакана Винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей) 3 стакана вареного риса
1 морская форель, очищенная 4 ст.л. оливкового масла Сок одного лайма ½ ч.л. карри 4 ст.л. белых панировочных сухарей 30 гр. сливочного масла 2 ст. л. Соуса для рыбы