Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 04:36 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
4 красных филе окуня (по 100 г каждое) 2 средних кабачка ¾ стакана Винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей) 3 стакана вареного риса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить рыбу в мелкое
блюдо и отставить. Перерезать кабачки вдоль пополам, затем порезать
каждую часть крестообразно напополам. Разложить вокруг рыбы. Полить
соусом, накрыть. Поставить в холодильник на 30-60 мин., чтобы
замариновалось.
Предварительно разогреть смазанный жиром гриль. Вынуть из маринада и осушить рыбу и кабачок.
Жарить 5-6 мин. с каждой стороны. Выложить на рис. При желании украсить кусочками лимона.