Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 19.04.2024, 21:13 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для приготовления блюда "Запечённые мидии с чесночным соусом и сыром" нам понадобится:
Мидии
в раковинах(у меня зелёные, Киви они ещё кажется называются) 800 г
Майонез чеснок паприка Соевый соус Укроп сыр Сухари панировочные
Раковины мидий очистить и хорошо промыть. Каждую мидию отделить от
створки (можно подрезать мускул ножом или просто отделить) и разложить
мидии обратно в свои раковины. Выложить на противень. Приготовить соус.
Смешать майонез,соевый соус,чеснок через чеснокодавилку,сухой
укроп,паприку. Выложить получившейся соус на каждую мидину Сверху
присыпать сухарями панировочными и тёртым сыром (ещё бы кунжутом
присыпать,но его не оказалось под рукой) и отправить в духовку минут на
20 при темп. примерно 200 градусов. В общем как зарумянятся,так пора
вынимать!