Королевские креветки запеченные в пергаментном мешочке с луком, и травами - Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 20:42   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Королевские креветки запеченные в пергаментном мешочке с луком, и травами
Для приготовления блюда "Королевские креветки запеченные в пергаментном мешочке с луком, и травами" нам понадобится:
Креветки, лук, соль, травы, перец, мед, горчица, оливковое масло, слив. масло, лимонный сок

Замороженные хвостики королевских креветок (не варено- мороженные), кладем в холодную воду и почти сразу, пока они совсем не разморозились снимаем с них панцири и удаляем черненькую вену. Несколько хвостиков креветок оставляем в панцире, для интриги)). Кладем хвостики в миску. Туда же добавляем крупно порезанный полукольцами лук, добавляем чуток, порезанного мелко острого перчика, присыпаем солью, сушеными прованскими травами (или любыми на свой вкус и пристрастия), кладем чайную ложку меда, чайную ложку французской горчицы, пару столовых ложек оливкового масла и малюсенький кусочек сливочного- для интриги, опять таки. Добавляем туда сок четвертинки лимона, для буйства вкуса. Все перемешиваем и даем минут 10 настояться. Тем временем разогреваем духовку до 200 гр. Берем достаточный кусок пергамента, мнем его в руках и мочим под струей воды(тогда пергамент легко принимает любую форму), укладываем его в жаропрочную емкость, в него кладем креветки лук и соус, сворачиваем фунтиком и завязываем мешочек сверху ( я беру проволочки для термопакетов). После этого в духовку на 30 минут и вуа ля- прошу к столу и не забудьте бокалы (для чая конечно)).

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 84 | Комментарии: 1 | Теги: запеченные, мешочке, пергаментном, креветки, травами, луком, Королевские | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz