Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 02.05.2024, 03:22   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !
Всего материалов в каталоге: 316
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 31 32 »

Весенняя индейка с овощной пиккатой
  • 3 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 1 крупная луковица фенхеля (около 600 г), черешки обрезать и нарезать луковицу ломтиками толщиной 5 мм
  • 3 крупные моркови, нарезанные соломкой длиной 8 см
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • соль
  • 2 средних кабачка (450 г), нарезанных соломкой длиной 8 см
  • 600 г эскалопов из индейки
  • 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1 крупный лимон
Просмотров: 360 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из птицы
"Птичьи гнезда" из сельди иваси.
  1. Сельдь иваси-400 г.
  2. яйца вареные-4 шт.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. салат листовой-4-8 шт. (или зелень петрушки)
  5. огурец свежий-1 шт.
Просмотров: 395 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из рыбы
Котлеты "Боярские"
  • мясо кролика 500 г
  • свинина 500 г
  • молоко 200 мл
  • белый хлеб 200 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • сухари панировочные
  • соль
Просмотров: 339 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Сочное свиное жаркое
  • 1 кг свиного окорока с кожей
  • 12 ягод можжевельника
  • 500 г квашеной капусты
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 250 мл мясного бульона
  • 1 кг картофеля
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка тимьяна
  • 2 ст. ложки крахмала
Просмотров: 401 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Свиные рулетики с виноградом
  1. 4 порционных куска свинины
  2. 75 г говяжьей печени
  3. 75 г свиного фарша
  4. 200 г киш-миша
  5. 0,5 стакана виноградного сока
  6. 1 ст. л. уксуса
  7. соль, перец, тимьян, растительное масло
Просмотров: 381 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Свинина, запеченная под горчицей
  • свинина (корейка) 1,5 кг
  • лук репчатый 2 луковицы
  • морковь 2 шт.
  • горчица готовая 2-3 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • гвоздика 2-3 бутона
  • соль по вкусу
Просмотров: 452 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Свиная рулька с чесноком
  • свиные рульки или одна большая свиная рулька
  • свиной жир 100 г
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • чеснок 10 зубков
  • мука 1 столовая ложка
  • вино 1/2 стакана
  • репчатый лук 2 головки
  • картофель 10 клубней средней величины
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 586 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Жаркое из окорока по-скандинавски
  • Соленый свиной окорок со шкуркой 2 кг
  • Соль, молотый перец
  • Гвоздика 20 палочек
  • Жирная сметана 2 ст. л
Просмотров: 411 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Мясо по-праздничному
  • кусок свинины
  • пряности для свинины
  • чеснок 2 дольки
  • зелень укропа
  • для овощного плато:
  • картофель 0,5 кг
  • морковка 0,5 кг
  • репчатый лук 3 шт.
  • бульон мясной 1 стакан
Просмотров: 418 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Ребрышки по-деревенски
  • 1,8 кг свиных ребрышек
  • 125 мл яблочного уксуса
  • 60 мл соуса 'Чили'
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили
  • 1 ст. л. маринованных перцев чили халапеньо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. сухого орегано
Просмотров: 360 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса