Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 19.04.2024, 15:41 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Окорок разрезать, как для рулета, посыпать специями и толчеными ягодами
можжевельника. Капусту отжать, порубить и выложить на мясо. Свернуть
рулетом и обвязать. Обжарить рулет в растительном масле вместе с
разрезанными пополам луковицами. Влить бульон и запекать 2 часа при
180°. Картофель отварить в мундире. Очистить и обжарить в сливочном
масле. Мясо поставить в теплое место. Оставшийся соус процедить, влить
1/2 стакана воды, добавить тимьян, довести до кипения и загустить. Мясо
перед подачей нарезать ломтиками.