Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 24.04.2024, 02:17   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !
Всего материалов в каталоге: 316
Показано материалов: 301-310
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 »

Рассольник с рыбными фрикадельками
Для фрикаделек: филе рыбы - 50 г., хлеб белый -10 г., вода - 50 г., яйцо -1/6 шт., лук репчатый -10 г., соль, перец черный молотый.
Просмотров: 421 | | Комментарии (0) | Категория: Супы
Рассольник ленинградский

Картофель -100 г., крупа перловая - 30 г., морковь - 20 г., петрушка - 5 г., лук репчатый -10 г., лук-порей -10 г., огурцы соленые - 30 г., маргарин столовый -10 г., сметана -10 г., лавровый лист, перец, зелень.

Просмотров: 401 | | Комментарии (0) | Категория: Супы
Рецепт - Рассольник с килькой, хамсой, салакой
Рыба соленая - 50 г., картофель -150 г., морковь -15 г., огурцы соленые - 30 г., лук репчатый - 20 г., маргарин столовый -15 г., крупа перловая -10 г., мука - 5 г., сметана - 15 г., зелень.
Просмотров: 397 | | Комментарии (0) | Категория: Супы
Рецепт - Рассольник с гусиными потрохами

Потроха гусиные -125 г., петрушка - 45 г., пастернак - 30 г., сельдерей -15 г., лук репчатый - 20 г., лук-порей - 30 г., щавель, шпинат или салат - 20 г., огурцы соленые - 30 г., масло сливочное -10 г., молоко - 75 г., яйца -1/5 шт., лавровый лист, перец, зелень.

Просмотров: 407 | | Комментарии (0) | Категория: Супы
Рецепт - Рассольник мясной
Состав:
почки - 70 г
огурцы соленые - 3 шт
рассол огуречный - 2 ст.л
картофель - 2 небольших клубня
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 луковица
корень петрушки - 10 г
корень сельдерея - 10 г
крупа перловая - 1 ст.л
зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
сметана - 1 ст.л
масло сливочное - 1 ст.л
лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Просмотров: 417 | | Комментарии (0) | Категория: Супы
Рецепт - Соус Батард
Состав:
белый соус - 500 г
лимон - 1 шт
сливочное масло - 40 г
яйцо (желтка) - 2 шт
Просмотров: 404 | | Комментарии (0) | Категория: Соусы
Рецепт - Щука в соусе
Для приготовления щуки в соусе нам понадобиться:
  1. 600 гр. рыбы (можно это блюдо делать с другой рыбой);
  2. 1,5 стакана молока;
  3. Два яйца;
  4. 3 помидора;
  5. 1 столовая ложка сливочного масла;
  6. 8 столовых ложек растительного масла;
  7. 100 гр. твердого сыра;
  8. Две столовые ложки молотых сухарей;
  9. Две столовые ложки муки;
  10. 2 ст. ложки рыбной приправы;
  11. Зелень для украшения.
Просмотров: 451 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из рыбы
Рецепт - "Шоколадный мусс"

Очень вкусный десерт , подойдет для любого праздничного стола .



Просмотров: 453 | | Комментарии (0) | Категория: Десерт
Рецепт - Картофель с морковью
Ингредиенты для приготовления блюда «Картофель с морковью»:

800 г рассыпчатого картофеля

500 г моркови
500 мл молока
200 г шпика
1 луковиц
0,5 чайной ложки тмина
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки консервированных каперсов
2 столовые ложки рубленого шалфея
молотый мускатный орех
белый перец
соль

Просмотров: 328 | | Комментарии (0) | Категория: Овощные блюда
Пельмени с печенью
Очень вкусные пельмени , попробуйте приготовить , Вам обязательно они придутся по вкусу .
Просмотров: 355 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса