Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 02:11 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
2 ст. л. обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили
1 ст. л. маринованных перцев чили халапеньо
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. сухого орегано
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю.
Налейте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите
до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите
45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите
на блюдо. Если вы не собираетесь их тут же подавать на стол, закройте
крышкой и поставьте в холодильник.
Приготовьте барбекю. Сделайте соус 'Барбекю': смешайте оставшиеся
ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Положите ребрышки на
решетку на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и
смазывая соусом в течение последних 10 минут.