Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 11:45 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с
пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На
плиту поставить сковороду,
разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех
сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанные крупным
кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным
бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку. Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.