Фо-га (суп-лапша с курицей) - Супы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 01:17   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Супы

Фо-га (суп-лапша с курицей)
-курица - 0,5 шт
-лук репчатый - 1 шт
-морковь - 1 шт
-имбирь -30 гр
-чеснок - 5 зубчиков
-душистый перец горошком - 7 шт
-гвоздика - 3 бутона
-рисовая лапша
-лайм - 1 шт
-перец чили - 0,5 шт
-кинза - 0,5 пучка
-лук зеленый - 10 перышек
-соль

Половину курицы режем на куски, заливаем двумя литрами воды и ставим варить. После закипания, обязательно снимаем пену, солим, добавляем крупно нарезанные морковку и лучок. Через 30 минут добавляем корень имбиря (небольшой, нарезанный малыми кусочками), чеснок, душистый перец горошком, гвоздику. И еще варим 20 минут. Подсоленным кипятком заливаем рисовую лапшу, варим несколько минут, после воду сливаем.
Курятину достаем из бульона и режем на мелкие кусочки. Бульон процеживаем.
Берем теплую тарелку (ополоснутую кипятком), на дно кладем рисовую лапшу, далее кусочки курицы и все заливаем бульоном.
Добавляем соевый соус, сок лайма. Для украшения кладем немного кинзы, чили, лук (зеленый) и дольку лайма.

Категория: Супы | Добавил: Putnik (10.05.2012)
Просмотров: 187 | Комментарии: 1 | Теги: курицей), Фо-га, (суп-лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz