Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 20:18 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Рыбное филе вымыть, протереть салфеткой. Корень имбиря очистить, вымыть,
нарезать небольшими кубиками и выдавить через чесночный пресс. Добавить
имбирь к рыбе, посыпать солью, перемешать и оставить мариноваться около
10 минут. Рыбу отварить на пару 5-6 минут и размять вилкой. Вскипятить
воду, добавить кукурузу без жидкости, масло и соль. Уменьшить огонь и
варить 2 минуты на слабом огне. Кукурузный крахмал смешать с небольшим
количеством воды до однородного состояния. Влить крахмал в суп и,
постоянно помешивая, варить до загустения. Добавить рыбу и прогревать
еще минуту.