Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 11:58 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- 150г филе селедки
- 70г феты
- 2 огурца
- 10шт оливок б/к
- листья любого салата Для заправки:
- 2ст.л. лимонного сока
- 2-3ст.л. растительного масла
- 1ч.л. горчицы
- соль, перец Способ приготовления: селедку нарезать ломтиками, фету кубиками, огурец кружочками (при желании очистить). Смешать все ингредиенты. Для заправки взбить венчиком масло, лимонный сок и горчицу. На блюдо выложить листья салата, на них сам салат и полить все
заправкой. Сверху поперчить свежемолотым перцем и украсить зеленью.