Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 09:57 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- 1 морковь
- 1 картофелина
- 150г филе индейки
- растительное масло
- 0,5-1ст.л сока лимона
- соль, свежемолотый перец
- 1,5 ч.л. муки
- по 1ч.л. кунжута, семени льна, горчицы в зернах Способ приготовления: смешать муку с кунжутом, льном и горчицей, поперчить, посолить. Обвалять в получившейся панировке мясо и обжарить его в небольшом
количестве растительного масла, около двух минут на каждой стороне до
слегка золотистой корочки. Затем переложить мясо в форму и отправить на 20 минут в духовку при
180°C. Очищенную морковь и картошку нарезать ножом для овощей на тонкие
пластины. Пластинки картофеля обжарить на растительном масле с двух
сторон. На большое блюдо выложить вперемешку обжаренный картофель и
сырую морковь. Мясо нарезать поперек на кусочки толщиной около 1см и
выложить поверх овощей. Сверху салат взбрызнуть лимонным соком и
растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью или
мятой, можно присыпать семенами льна и кунжута.