Грибной соус с беконом и сливками - Соусы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 07.12.2016, 17:21   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Соусы

Грибной соус с беконом и сливками

СОСТАВ

300~400г шампиньонов, 100г бекона, 0,5 ст ложки муки, 100г сливок 10~20%, 1 ст ложка лимонного сока, ~1 ч ложка соли, перец

Грибы по одному вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на пластинки.Бекон мелко порезать и положить в сковороду.Обжаривать на большом огне до вытапливания сала.Вынуть шкварки из сковороды и положить туда порезанные грибы.
Обжарить 2~3 минуты.Часть грибов отложить.

Остальные грибы положить в блендер.
Туда же насыпать соль, перец, муку и влить сливки и лимонный сок. Всё взбить.>Вылить получившуюся массу обратно в сковороду и поставить её на средний огонь.

Варить соус при постоянном помешивании до загустения и закипания.
Вмешать отложенные грибы и шкварки.К горячим блюдам (макаронам, овощам, кашам) соус подавать в горячем виде. К холодным (мясо, пироги) - остывшим до комнатной температуры.

Категория: Соусы | Добавил: Putnik (17.04.2012)
Просмотров: 50 | Комментарии: 1 | Теги: Грибной, соус, сливками, беконом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz