Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 16:25   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Выпечки

Пирожки слоеные с беконом и индейкой
Вам понадобится:
500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г филе бедра индейки
3-4 ломтика варено-копченого бекона
1 головка репчатого лука
1 яйцо
¾ стакана молока/нежирных сливок
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1,5-2 ч.л. порошка карри
соль

Способ приготовления:
Филе индейки промыть, крупно нарезать, поперчить и посолить, натереть карри, обжарить на сковороде с оливковым маслом на сильном огне до подрумянивания около 5 мин, накрыть сковороду крышкой, убрать с огня, оставить до остывания.
Лук и бекон мелко нарезать, на сухой сковороде обжарить бекон, добавить лук, обжаривать вместе около 7 мин до размягчения лука, убрать с плиты, добавить 1 ст.л. муки, размешать, затем влить молоко/сливки, помешивая, поставить снова на средний огонь, довести до кипения.
Нарезать остывшую индейку мельче, положить в смесь с беконом, перемешать, оставить на полчаса.
Тесто тонко раскатать, вырезать 20 кружков около 8-9 см в диаметре, на половину выложить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края оставшихся кружков (без начинки) яичным белком, положить на другие кружки с начинкой, защипнуть края.
Обмазать пирожки слоеные с беконом и индейкой желтком, выложить на лист, смазанный маслом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 мин.
Категория: Выпечки | Добавил: Putnik (17.04.2012)
Просмотров: 400 | Комментарии: 1 | Теги: слоеные, беконом, индейкой, Пирожки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0