Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 16:25 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Способ приготовления:
Филе индейки промыть, крупно нарезать, поперчить и посолить, натереть
карри, обжарить на сковороде с оливковым маслом на сильном огне до
подрумянивания около 5 мин, накрыть сковороду крышкой, убрать с огня,
оставить до остывания.
Лук и бекон мелко нарезать, на сухой сковороде обжарить бекон, добавить
лук, обжаривать вместе около 7 мин до размягчения лука, убрать с плиты,
добавить 1 ст.л. муки, размешать, затем влить молоко/сливки, помешивая,
поставить снова на средний огонь, довести до кипения.
Нарезать остывшую индейку мельче, положить в смесь с беконом, перемешать, оставить на полчаса.
Тесто тонко раскатать, вырезать 20 кружков около 8-9 см в диаметре, на половину выложить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края оставшихся кружков (без начинки) яичным белком, положить на другие кружки с начинкой, защипнуть края.
Обмазать пирожки слоеные с беконом и индейкой желтком, выложить на лист,
смазанный маслом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около
15-20 мин.