- 400 гр. мяса (свинины, говядины, и т.п.)
- 350 гр. моркови
- 1 луковица
- 3 ст. ложки 20 % уксуса
- 1 ст. ложка соевого соуса (если нет качественного, то можно и без него)
- Подсолнечное или оливковое масло
- Зелень (петрушка, укроп, лук)
- Чёрный перец и «Чили»
- Соль
Мясо нужно тщательно обрезать от прожилок, жира и нарезать тоненькими
полосочками поперёк волокон. На раскалённой сковороде его нужно чуть
подсолить и хорошо выпарить влагу, всё время при этом помешивая. Затем нужно натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, всё смешать, добавить зелень и немного соли.
Теперь надо всё это перемешать с мясом, добавить туда же соевый соус, поперчить, посолить и добавить уксус.
Накалить на сковороде масло (только чтобы оно покрывало дно) и вылить в блюдо с мясом. Всё тщательно перемешать.
Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!
|