Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 08:58 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения.Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости.Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости (даже если кожица порвалась, ничего страшного!).Мякиш белого хлеба раскрошить в миску.Добавить к нему мясной фарш.Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам. Репчатый лук мелко нарезать, хорошенько обжарить и добавить в фарш.Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Берем немного фарша и выкладываем его в середину ножки.Сворачиваем рулетом.Обернем каждую ножку в куски бекона или хамона. Завязать ниткой, чтобы не развалился. Форму для выпечки смазать маслом, выложить подготовленные ножки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовые рулеты, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!