Форель маринованная - Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 07.12.2016, 17:20   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Форель маринованная
  • Форель охлажденная - 0,5 кг
  • Соль - 16 грамм
  • Лук - 1 шт. подойдет головка среднего размера
  • Уксус (много не нужно будет кисло) 1 столовой ложки достаточно

Форель промыть, очистить от чешуи, для этого необходимо немного поскрести по шкуре рыбы и вы заметите, как чешуя отходит, а рыба теряет характерный блеск.Затем нарезать на не большие стейки толщиной один сантиметр. Каждый кусок с двух сторон посолить, на каждую сторону стейка необходимо по половине десертной ложки соли. Положить в емкость все стейки, и поставить в холодильник на шесть часов.Пересолить не бойтесь, рыба возьмет соли столько, сколько ей будет нужно.Как пройдет шесть часов, рыбу достать. На каждый кусок выложить лук нарезанный кольцами и побрызгать уксусом. Оставить еще на четыре часа в холодильнике.Для тех, кто не любит уксус можно подождать десять часов и кушать просто соленую рыбку.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Putnik (20.04.2012)
Просмотров: 64 | Комментарии: 2 | Теги: форель, маринованная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz