Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 04.05.2024, 19:24 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Надрезать крестообразно шкурку окорока и равномерно посыпать солью,
перцем, начинить палочками гвоздики. Жаркое положить шкуркой вверх в
смазанную жиром сковороду
и запекать 4-4,5 ч в нагретой до 150 С духовке. Вынуть готовое мясо из
духовки, положить в тепло. Выделившийся при жарении сок довести до
кипения, добавив 250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем.
Заварить соус крахмалом и добавить сметану. Жаркое нарезать ломтиками и
выложить на блюдо . В качестве подать к нему соус, краснокочанную
капусту и отварной картофель.