Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 16:53 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1 кг филе минтая, трески или путассу; Большая луковица; 1-2 средней моркови; Помидор или томатная паста - 1 столовая ложка Растительное масло для обжаривания; Соль по вкусу, 2-3 лавровых листа, перец горошком 5-6 шт.
Этот рулет хорошо подойдет для любого праздника. Готовится не долго, но требует терпения.
Для рулета из красной рыбы вам понадобятся следующие продукты:
-Красная рыба — 1 штука(желательно охлажденная),
-Сливочное масло — 200-250 граммов,
-Черный молотый перец, соль,
-Чеснок — 2-3 зубчика.
500 г филе трески (или любую рыбу с белым мясом, все равно будет очень вкусно) 200 г лесных грибов (любые свежие) 1 большая луковица 1 ст. сметаны 1 яйцо 2 ст.л. слив. масла 150 г сыра 2 ст. л. муки соль, перец