Режем кабачки на кружочки толщиной 7-10 мм. Можно натереть на тёрке
"Бёрнера", на той, что дает "гофрированные" кружочки. Трём сыр, наливаем
в миску сметаны. Сыр выкладываем в сметану, солим, перчим, капельку
сахара добавляем. Добавить мелко порубленной петрушки или укропа.
Огнеупорную форму смазываем жиром. Укладываем на дно первый слой
кружков. Капельку солим, перчим, посыпаем порошком сладкой паприки.
Выкладываем часть сметанно - сырной массы. Сверху снова кладём кружки
кабачков и операция повторяется. И так до тех пор, пока не кончатся
кабачки. Сверху щедро смазываем той же сметанно-сырной смесью, слегка
присыпаем панировочными сухарями. Поставить в предварительно нагретую
до 180 С духовку. Время выпекания зависит от количества слоёв и личных
вкусов. Если нравятся хрустящие овощи, то меньше. Если же мягкие,
пропечённые - то дольше.