Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 08:31 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
½ стакана взбитых сливок 1/3 стакана соуса для стейка ¼ стакана измельченного зеленого лука 3 ст.ложки хрена 1 кг говядины соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно
разогреть духовку до 160°С. Взбить сливки миксером на высокой скорости;
на время отставить в сторону. Смешайте соус для стейка, лук и хрен в
миске средних размеров. Добавить взбитые сливки; аккуратно перемешать.
Накрыть крышкой. Хорошо охладить в холодильнике.
Посыпать мясо солью и перцем; поместить в жаровню.
Выпекать 45-75 мин. до полной готовности. Порезать мясо тонкими кусочками. Подавать со взбитыми сливками.
Подсказки:
Оставьте ростбиф на 10-15 мин., прикрыв его фольгой, в комнатной
температуре после того, как достанете из духовки. Так оно будет более
сочным и будет легко резаться.