Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 07:28 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами
Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан муки
5 ст.л. сливочного масла или маргарина
2 ст.л. жирных сливок
Начинка:
50 г ветчины
50 г сыра
4 шампиньона
2 яйца
½ стакана сливок
1 ч.л. муки
базилик
черный молотый перец
Способ приготовления:
Соединив все ингредиенты, быстро замесить тесто, убрать его в холод на полчаса.
Взять небольшую форму для выпекания, смазать маслом, выложить раскатанное тесто.
Крупно нарезать ветчину, сыр – на мелкие кубики, ломтиками нарезать и потушить грибы.
Миксером взбить муку с яйцами и сливками, соединить с грибами, перемешать, поперчив.
На тесто выложить ветчину, сыр, влить грибную смесь.
Выпекается пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами в
разогретой до средней температуры духовке около 20-30 мин, перед подачей
украшается базиликом.