Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 23.04.2024, 08:33 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Всё смешать. В самом конце
добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в
форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
Выпекать при 180 С 25-30 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я
пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё
усмотрение.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт.
Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня
сметана + сгущенка с какао. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это
шоколадное безумие
Для мультиварки:
Масла брала 1/3 стакана. Стаканы не знала какие, поэтому взяла от ХП, и
по риске 250 мл все отмеряла. Выпечка 60 мин. Крем ванильный и глазурь
марципановая от доктора Откера (в доме просто ничего другого не было, к
моему великому сожалению). Бисквит мне очень понравился, в след раз
сделаю как нормальный торт, со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
Коржи пропитала шоколадно-вишневым ликером, сверху посыпала тертым шоколадом