Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 03.05.2024, 13:40 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Спелые яблоки подготовить, испечь и протереть через сито. Затем,
размешивая, постепенно всыпать сахар, ввести сырой яичный белок и
вымешивать до получения однородной массы. Посуду с пюре поместить в
форму с колотым льдом или холодной водой и взбивать миксером до тех пор,
пока не получится густая смесь белого цвета. Отдельно взбить сливки,
чтобы получилась крепкая пена, соединить их с яблочным пюре и осторожно
перемешать. Готовый зефир разложить в небольшие фигурные формочки,
поставить в холодильник и дать застыть.