Салат Кобба - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:48   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Салат Кобба
Продукты:
- пучок салата
- 300-400 г куриного филе
- 1 авокадо
- 1 помидор
- 100г сыра Фета
- 4ломтика бекона
Заправка:
- 1зубок чеснока
- 1ч.л. дижонской горчицы
- 2ст.л. винного уксуса
- 1ч.л. меда
- 50мл оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления: куриное филе посолить, поперчить и запечь в духовке при 180°С (можно накрыть форму фольгой). Хорошо взбить все ингредиенты для заправки, очень удобно смешивать заправку в баночке, плотно закрыв ее крышкой. Листья салата крупно нарезать, смешать с половиной заправки и выложить на большое блюдо. Мясо, помидор и авокадо нарезать тонкими ломтиками. Бекон обжарить на сковороде, промокнуть бумажной салфеткой и разломить пополам. Фету нарезать кубиками. Осталось только выложить подготовленные ингредиенты рядами и полить оставшейся заправкой. Салат готов. По своему вкусу вы можете нарезать продукты немного мельче, но не слишком – в этом изюминка салата Кобба.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 94 | Комментарии: 1 | Теги: Кобба, салат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz