Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 19:51 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- пучок салата
- 300-400 г куриного филе
- 1 авокадо
- 1 помидор
- 100г сыра Фета
- 4ломтика бекона
Заправка:
- 1зубок чеснока
- 1ч.л. дижонской горчицы
- 2ст.л. винного уксуса
- 1ч.л. меда
- 50мл оливкового масла
- соль, перец Способ приготовления: куриное филе посолить, поперчить и запечь в духовке при 180°С (можно накрыть форму фольгой). Хорошо взбить все ингредиенты для заправки, очень удобно смешивать
заправку в баночке, плотно закрыв ее крышкой. Листья салата крупно
нарезать, смешать с половиной заправки и выложить на большое блюдо.
Мясо, помидор и авокадо нарезать тонкими ломтиками. Бекон обжарить на
сковороде, промокнуть бумажной салфеткой и разломить пополам. Фету
нарезать кубиками. Осталось только выложить подготовленные ингредиенты
рядами и полить оставшейся заправкой. Салат готов. По своему вкусу вы
можете нарезать продукты немного мельче, но не слишком – в этом изюминка
салата Кобба.