Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 04.05.2024, 17:29 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
говяжье филе без жира из поясничной части 700 г соль и перец по вкусу маргарина или сливочного масла 1 ст. ложка зеленый стручковый горошек 350 г красный винный уксус 1 ч. ложка луковица шалот (мелко накрошить) 2 шт сухое красное вино 1 стакан
Просмотров: 357 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
4 столовые ложки оливкового масла 1,5 кг мясных стейков (нарезать на небольшие кусочки) 450 г маленьких луковиц (очистить и оставить целыми) 3 крупных зубчика чеснока 2 ст. ложки коричневого сахара 350 г грибов (шампиньоны, шиитаки) 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки порошка горчицы 450 мл пива несколько веточек тимьяна 2 лавровых листа
Просмотров: 372 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
Эта колбаса имеет много разных названий: жареная, запеченная, домашняя,
украинская, белорусская домашняя и др. Она достаточно проста в
приготовлении. Готовят ее так. Мясо нарезают кусочками по 5-7 мм., солят
(2,5% соли от массы мяса), добавляют черный перец, чеснок, можно
положить сахарный песок (1ч. ложка на 10 кг. мяса). Можно также добавить
немного крахмала (2 ст. ложки на 10 кг. мяса) и воды (2 стакана на 10
кг. мяса). Все компоненты тщательно перемешивают, потом добавляют
разрезанный на кубики по 3-5 мм. шпик и равномерно его распределяют.
Просмотров: 315 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса
500 г фарша (любого)
400 г капусты (1 качан маленький или половина большого)
200 г отварного риса
1 репчатый лук
250 г сметаны (15%)
3 ст ложки томатной пасты или 200 г кетчупа
панировочные сухари
растительное масло
соль и перец по вкусу
Просмотров: 290 | | Комментарии (0) | Категория: Блюда из мяса